Свинина в духовке гармошкой с сыром: рецепт для настоящих гурманов
Краткое описание: В этой статье мы расскажем как приготовить деликатес из свинины в духовке гармошкой с сыром. Этот рецепт подойдет для тех, кто желает удивить своих близких оригинальным блюдом и не боится немного поэкспериментировать на кухне.
Осень — идеальное время, чтобы устроить уютный вечер дома с бокалом красного вина и вкусной едой. Согласитесь, что ничто не сравнится с ароматной свининой, запеченной в духовке до золотистой корочки, а еще лучше, если этот деликатес украсит сырная корочка.
Для приготовления этого блюда, нам понадобится около килограмма свиной вырезки, немного сыра, лук, чеснок, перец и растительное масло.
Сначала приготовьте маринад из растительного масла, мелко нарезанного лука и чеснока, черного молотого перца и немного соли. Положите свинину в маринад и оставьте на два часа. Затем вытащите из маринада мясо и обсушите его бумажным полотенцем.
Следующий шаг — натрите мясо чесноком и перцем. Выложите на противень и прикрыть сырной корочкой, сделанной из натертого на мелкой терке сыра и майонеза. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
Удивительный аромат будет наполнять кухню, а мясо приготовится нежным и сочным и запеченным сыром, станет настоящим украшением блюда.
Совет: Подавать можно с зеленью и овощами на гарнир. Но даже без них, блюдо получится прекрасным.
Вместо заключения: Свинина в духовке гармошкой с сыром — это блюдо, которое удивит вас и ваших близких своей необычностью и великолепным вкусом. Готовьте с удовольствием и не забывайте экспериментировать на кухне.
Хотим вам предложить ля ознакомления очень познавательный сайт про ремонт и обслуживание различной автотехники.