COLOR FRESH CREATE. Яркие краски в повседневной жизни

Color Fresh CREATE - это 12 ярких продуктов на основе пигментов прямого действия

ЛЕГКО НАНОСИТЬ! Продукты имеют привычную кремовую текстуру, как у краски для волос

ЛЕГКО СМЕШИВАТЬ! Все оттенки миксуются между собой, а для идеальных результатов в палитре существует 1 прозрачный ньюанс!

ПАСТЕЛЬНОЕ ТОНИРОВАНИЕ

ПАСТЕЛЬНОЕ ТОНИРОВАНИЕ

Для меньшей интенсивности смешайте выбранный оттенок с нюансом Color Fresh CREATE Tomorrow Clear («Прозрачное завтра») до получения желаемого уровня насыщенности. Пропорция смешивания от 1:1 до 1:30. Равномерно нанесите на чистые сухие или вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Для получения равномерного результата окрашивания тщательно расчешите волосы.

ПРОПОРЦИИ

ПРОПОРЦИИ

Смешайте желаемое количество в мисочке и нанесите непосредственно на волосы. Избегайте прямого попадания на кожу головы. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОКИСЛИТЕЛЯ! ВСЕ ОТТЕНКИ СМЕШИВАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!

ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ

ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ

Время выдержки: 20 минут. Для получения более мягкого, пастельного результата сократите время выдержки до 5–10 мин. Для получения более насыщенного оттенка увеличьте время выдержки до 30 минут.

СМЫВАНИЕ КРАСКИ

СМЫВАНИЕ КРАСКИ

Тщательно промойте волосы водой, пока она не станет прозрачной. Для достижения наилучшего результата не используйте шампунь после окрашивания.

СТОЙКОСТЬ

СТОЙКОСТЬ

Стойкость до 20 процедур мытья головы*. Мягкое вымывание цвета без изменения тона. 

*В зависимости от выбранного оттенка и состояния волос.

ПОКРЫТИЕ СЕДИНЫ

ПОКРЫТИЕ СЕДИНЫ

Без покрывающей способности, чистые тона.