ILLUMINA COLOR. Невероятная игра света и потрясающая защита волос

Начать работать с   «Illumina Color»

Невероятная игра света и бесподобная защита волос.

Лучшая инновация в окрашивании за последние 20 лет! ПОСМОТРИ НА ЦВЕТ В НОВОМ СВЕТЕ!

ILLUMINA COLOR заставляет цвет играть всеми гранями спектра, раскрывая невиданные ранее возможности. Теперь вы можете играть со светом и создавать новые аспекты цвета, которые затронут эмоции и чувства каждого клиента. Запуск ILLUMINA COLOR стал невероятным успехом, установив новый стандарт окрашивания благодаря невероятной игре света, бесподобной защите и потрясающему качеству волос.

Запатентованная технология MICROLIGHT, используемая в краске ILLUMINA COLOR, защищает кутикулу и поддерживает ее гладкость и чистоту, благодаря чему лучи света свободно проникают внутрь волоса и отражаются от его поверхности, придавая невероятное сияние естественному тону волос изнутри при любом освещении. 

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЦВЕТ - НАСТОЯЩАЯ МАГИЯ СВЕТА

  - Чистый цвет, сияющий изнутри при любом освещении

   - Непревзойденная защита здоровья волос*

   - Покрытие седины до 100%, создавая блестящий гарантированный результат

Ищете блистательных результатов? Поверьте, это возможно. Ощутите настоящую магию света с новой краской ILLUMINA COLOR от Wella Professionals. От приглушенного коричневого до гламурного и сияющего - любой тон наполнен светом и жизнью. 


Mixing

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СМЕШИВАНИЮ

Не рекомендуется смешивать с KOLESTON PERFECT. Например: 60 мл оттенка ILLUMINA COLOR + 60 мл WELLOXON PERFECT. До 100% покрытия седины с совершенным результатом

ПРОПОРЦИИ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ

Окислитель Welloxon Perfect 12%, 40 об. 3 уровня осветления
Окислитель Welloxon Perfect 9%, 30 об. 2 уровня осветления
Окислитель Welloxon Perfect 6%, 20 об. 1 уровень осветления Покрытие седины. Такая же глубина или более темный тон.
Плюс 1 часть ILLUMINA COLOR

НАНЕСЕНИЕ (ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХНИК ОКРАШИВАНИЯ)

ТОН В ТОН, ИЛИ ОКРАШИВАНИЕ ВСЕЙ МАССЫ ВОЛОС В ТЕМНЫЙ ТОН

Сразу же нанесите смесь для окрашивания от корней до кончиков. Время выдержки: БЕЗ ТЕПЛА: 30–40 мин. / С ТЕПЛОМ*: 15–25 мин.

ОСВЕТЛЕНИЕ

Нанесите красящую смесь только до середины длины и на кончики: оставьте неокрашенным участок на расстоянии примерно 2 см от кожи головы. Время выдержки: БЕЗ ТЕПЛА: 20 мин. / + С ТЕПЛОМ*: 10 мин. Корни волос: Нанесите красящую массу на корни. Время выдержки: БЕЗ ТЕПЛА: 30–40 мин. / С ТЕПЛОМ*: 15–25 мин.

*климазон