INVIGO. НОВЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Ориентируясь на потребности своих клиентов, Wella Professionals представляет инновационный бренд INVIGO – быстрое и эффективное восстановление волос и решение любых потребностей по уходу за ними. Каждая линия обогащена эксклюзивным INVIGO-блендом – 3-ступенчатой системой, включающей в себя современные технологии, новые ингредиенты и витамины. INVIGO мгновенно заряжает энергией усталые, подверженные стрессу волосы.  Волосы наполняются силой и блеском буквально за минуты.

INVIGO. Новый бренд для оздоровления волос и придания им жизненной силы и энергии.

IN: Инновационные бленды: Современные технологии, новые ингредиенты и жизненно важные витамины. Эксклюзивные ароматы для каждой линии.

VI: Абсолютная  перезагрузка благодаря инновационным уходам  салонным сервисам с уникальным акупунктурным массажем.

GO: Быстрые, но эффективные решения для обновления жизненной силы волос. Минимум времени – максимум результата!

 

Эффективные и эксклюзивные, наши уникальные INVIGO-БЛЕНДЫ™ –  это сбалансированные системы тройного действия.

ЗАЩИТА ЦВЕТА ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС ПРОДЛИТЕ ЯРКОСТЬ ВАШЕГО  НОВОГО ЦВЕТА

Эксклюзивный Color Brilliance-Бленд™  является мощнейшим коктейлем из супер-ингредиентов для специального ухода за окрашенными волосами. Запечатывающие медь молекулы предохраняют цвет от вымывания и потери яркости. Гистидин и витамин Е защищают волосы от процесса  окисления после окрашивания [технология Anti-Oxidant Shield]. Лаймовая икра богата витаминами и антиоксидантами.

ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ МГНОВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ДЛЯ  УВЛАЖНЕНИЯ, ГЛАДКОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ СУХИХ  ПОДВЕРЖЕННЫХ СТРЕССУ ВОЛОС.

Наполните жизненной силой сухие, уставшие волосы. Бленд Nutri-Enrich™ питает и разглаживает волосы, насыщая их энергией. Олеиновая кислота и пантенол способствуют интенсивному увлажнению, а витамин Е защищает от дальнейших стрессовых воздействий. Ягода годжи – признанный во всем мире, сильнейший антиоксидант и источник жизненно важных витаминов, минералов и пептидов.

ОБЪЕМ И ЛЕГКОСТЬ

Инновационный Volume Boost-Бленд™ заботится о тонких, лишенных объема волосах, наполняя их легкостью, мягкостью и естественным движением. Легчайшие формулы предотвращают спутывание даже самых тонких волос. Уплотняющие полимеры в этом инновационном бленде мягко обволакивают кутикулу волоса, делая его более плотным на ощупь, а значит более послушным в процессе укладки и сушки феном [комплекс Spring Force Blend]. Помимо ценных смягчающих свойств, волокно хлопка также обладает отменной устойчивостью к внешним воздействиям.