Линия TONEPLEX. Гид для стилиста.

Новая линия шампуня и масок TONEPLEX Londa Professional борется с потерей насыщенности цвета волос и их поврждением, которое является следствием воздействя солнечного излучения, хлора и соленой воды, нагрева от инструментов для укладки и горячей воды.

Формулы масок TONEPLEX разработаны без пероксидов, амиака, силиконов и ингредиентов животного происхождения.

Что улучшилось по сравнению с линией COLOR REVIVE?

- 3 новых оттенка

- Более длительный эффект

- Более насыщенные красящие пигменты

- Восстановление связей в структуре волос с помощью технологии PROPLEX.


Технология PROPLEX:

ШАГ1. Волосы подвергаются воздействию нескольких факторов окружающей среды: солнечному излучению, соленной воды, хлора или нагрева от инструментов для укладки.

ШАГ2. Эти факторы повреждают волосы, разрушая связи в их структуре и открывая кутикулу, что влечет за собой потерю цвета окрашенных волос и их тусклый вид.

ШАГ3. Линия TONEPLEX наносится на влажные волосы. Формула с технологией ProPlex и яблочной кислотой восстанавливает связи в структуре волос и укрепляет волосы изнутри. Кроме того, продукты ссодержат красящие пигменты, которые мгновенно накапливаются на кутикуле.

ШАГ4. Цвет волос более интенсивный, а связи в структуре волос восстановлены. Это приводит к гладкости, блеску волос, их более здоровому виду и к более долговременному результату окрашивания.


Салонные сервисы:

1. Сервис по усилению интенсивности цвета - самый простой способ освежить натуральные и окрашенные волосы. Вы можете выполнить этот сервис без дополнительных временных затрат ( по сравнению с любой другой маской или краской Color Swith)

2. Сервис коррекции цвета - самый просто способ нейтрализовать нежелтельный оттенок на натуральных или окрашенных волосах. Например, маска Золотисто-розовый Блонд нейтрализует нежелательный зеленый оттенок, а маска Жемчужный Блонд - золотистый оттенок.

Сервисы для дома:

1. Сервис для поддержания насыщенности цвета - самый простой способ поддержать насыщенность цвета между посещениями салона.

Результат всех сервисов длится до 6 процедур мытья волос и зависит от оттенка и состояния волос.