Nioxin - cовершенный уход вдохновленный уходом за кожей

optima1

На идею создания инновационных продуктов по уходу за тонкими и редеющими волосами бренд NIOXIN вдохновила система ухода за кожей. Коже головы, так же как и коже лица, необходим тщательный уход и внимание. Поэтому обновленный ассортимент продукции NIOXIN предназначен для укрепления, питания и восстановления волос от самых корней.

NIOXIN 3D система ухода: эффективное решение для тонких волос

optima2

Основа ассортимента Nioxin – это 3-ступенчатые системы. Каждая из систем предназначена для удовлетворения потребностей кожи головы и волос в очищении, увлажнении и питании и состоит из трех продуктов: шампуня, кондиционера и маски.

Независимые исследования доказывают, что 3-х ступенчатые системы по уходу от NIOXIN действительно работают:

% потребителей, которые попробовали систему Nioxin

89 % отметили, что волосы выглядят гуще.

87% отметили, что волосы выглядят плотнее.

89 % отметили, что волосы выглядят объемными.

НОВИНКИ Специализированного высокоэффективного ухода за кожей головы и волосами

optima3

СТАБИЛИЗАТОР ОКРАШИВАНИЯ Colour lock

Салонный  продукт созданный для сохранения цвета и плотности окрашенных волос с технологией NioPROTEC :  - останавливает окислительные процессы, укрепляет волосы, предотвращает ломкость волос .  Уникальная терапия для увеличения плотности волос,  нейтрализующая щелочные процессы и остатки перекиси внутри волос, без утяжеления.

СЫВОРОТКА NIOXIN ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ ГОЛОВЫ ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ

Эксклюзивный салонный продукт, протестированный дерматологами. Содержит ингредиенты, защищающие кожу головы от раздражения во время процесса окрашивания. Она имеет уровень pH, в целом сопоставимый с его значением на коже головы, и создает оболочку вокруг кожи головы, которая защищает ее по принципу перчатки.

МУСС ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЛОТНОСТИ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

Невесомый несмываемый мусс-уход для окрашенных волос с технологией DensiProtect обеспечивает до 93 % защиты от ломкости и защищает яркость цвета и блеска окрашенных волос.