НОВИНКА в уходе Londa Professional – Scalp Detox!

Новый способ очищения от  Londa Professionals

Мгновенный детокс кожи головы…

НОВИНКА в уходе Londa Professional – Scalp Detox!

Скраб-эмульсия  для кожи головы – это обязательная ступень ухода. Она направлена на устарнение таких проблем как: раздражение кожи, выпадение волос, перхоть, чрезмерное выделение кожного жира. Новый продукт от londa  для волос  Scalp Detox  содержит в своем составе компоненты, необходимые для устранения конкретных проблем.

ПРЕИМУЩЕСТВА  скраба-эмульсии в том, что он:

-Очищает

-Обеспечивает мгновенный детокс кожи головы
-Идеально подходит для подверженной стрессам, жирной или склонной к перхоти кожи головы

Основные ингредиенты линейки – это огурец и экстракт лесного ореха.

Экстракт лесного ореха обладает сильными противовоспалительными и успокаивающими свойствами, является натуральным антисептиком, способствует снятию раздражения, интенсивному очищению пор, участвует в процессе выработки кожного себума, предотвращает быстрое загрязнение волос в прикорневой зоне.

Экстракт огурца - освежает кожу и волосы.

А также коктейль из пиритиона цинка, климбазола и пироктона оламина – комплексное решение проблемы перхоти. Сильнейшие противогрибковые компоненты не только мгновенно унимают дискомфорт, но и прекращают аномально быстрое деление клеток, защищают от повторного инфицирования.

Сильные и здоровые волосы начинаются с идеально очищенной кожи головы. Попробуйте новый способ ухода!

*   Рекомендуется использовать до 2-х раз в неделю путем нанесения эмульсии Londa Professional Scalp Detox на кожу головы, слегка помассировать в течение двух минут. Смыть водой. Вымыть волосы шампунем