НОВЫЙ ELEMENTS!

Почувствуйте особенную заботу с обновленной линейкой Elements.

 

Новый Elements протестирован и одобрен дерматологами, обладает PH балансом, подходящим для всех типов, и позволяет максимально бережно ухаживать за волосами и кожей головы. Наши специальные успокаивающие средства обеспечивают уход за сухой и чувствительной кожей головы, в то время как очищающая глина является уникальным решением для ухода за проблемной жирной кожей.

 

Уход подходит как для волос, окрашенных традиционными красителями, так и для волос, окрашенных растительными красителями, после кератина или химической завивки.

 

В новом Elements вы найдёте три мини-линии: обновляющая, успокаивающая и очищающая. В каждую входит по несколько средств.

 

Обновление! Для всех типов волос\нормальной и жирной кожи головы.


Обновляющий шампунь: нежный шампунь очищает волосы с помощью роскошной пены, не лишая их натуральной влаги, восстанавливает естественные гладкость и блеск, возвращает волосам ощущение красоты и здоровья. Подходит для окрашенных волос.

 

Обновляющий бальзам: мгновенно действует на волосы, облегчая их расчесывание и усиливая сияние. Волосы чувствуют себя увлажненными и защищенными от пушения и ломкости.

 

Обновляющая маска: интенсивно восстанавливает гладкость и сияние волос. Защищает волосы от пушения и ломкости

 

Увлажняющий спрей: успокаивает волосы при ежедневном стрессе( расчесывание или горячая укладка) и защищает их от ломкости, одновременно питая и убирая пушение.

 

Спокойствие и комфорт. Для сухой и чувствительной кожи головы!

Успокаивающий шампунь: благодаря поверхностно-активным веществам натурального происхождения, мягкий шампунь идеально очищает волосы и кожу головы, а растительный глицерин восстанавливает ощущение комфорта

 

Успокаивающая сыворотка: растительный глицерин в составе сыворотки увлажняет, питает и успокаивает сухую и чувствительную кожу головы, помогая восстановить комфорт, не уменьшая объём волос.

 

Очищение. Для жирной кожи головы.


Очищающая глина для кожи головы перед мытьем шампуня: каолиновая глина помогает убрать излишки жира с кожи головы, сбалансировать ощущение чистоты и комфорта, одновременно подчеркивая объем у корней

 

Высокоэффективные формулы, в составе которых от 91% до 99% ингредиентов натурального происхождения.

 

Формулы без силиконов и сульфатов. Elements отвечает стандартам средств «чистая красота», в составе которых превалирует наличие натуральных и полезных ингредиентов.

 

Упаковка, которая подходит для вторичного использования, произведенная из почти 100% переработанного и пригодного для вторичного использования пластика.

 

Всё для здоровья ваших волос и кожи головы!