OPI - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БРЕНД ПО УХОДУ ЗА НОГТЯМИ!

МВМ

Являясь мировым лидером профессионального ухода за ногтями, OPI обеспечивает продукцией и сервисом высокого качества как салоны-партнеры, так и их клиентов, ориентируясь при этом на безопасность и инновации. Известные своей исключительной формулой, модными оттенками и знаковыми именами, высокопигментированные, стойкие и устойчивые к сколам лаки OPI предлагают своим покупателям доступную роскошь. Каждый лак снабжен запатентованной кистью ProWide™ для идеального нанесения. В ассортименте представлены: гели GelColor, лаки с повышенной стойкостью покрытия Infinite Shine, стандартные лаки и лечение для ногтей.

ФЫ

GELCOLOR – это 100%-ный гель шестого, самого прогрессивного поколения гелей. В отличие от гель-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей GelColor не подвержен сколам и трещинам и сохраняет непревзойдённую стойкость и блеск в течение нескольких недель.

ДЛ

Система Infinite Shine ProStay – это сочетание традиционной технологии лака и геля, закрепление которых происходит без применения лампы, при этом маникюр легко удаляется жидкостью для снятия лака OPI Expert Touch и не требует отмачивания.

ФЫВ

Только при профессиональном нанесении, включающим подготовку ногтей, базовое покрытие, нанесение оттенка и закрепление верхним покрытием, маникюр и педикюр сохраняются до 7 дней.

СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ НОГТЕЙ ПОСЛЕ ГЕЛЬ-ЛАКА GEL BREAK

Формула со специальными витаминами и минералами, которые мгновенно запускают процессы восстановления и регенерации у ногтей. Система Gel Break представлена базовым покрытием-сывороткой, 3-мя оттенками, идеально подходящими тону ногтя, и защитным верхним покрытием, которое мгновенно придает ногтям здоровый и совершенный вид.