ВЫЗОВЫ СОВРЕМЕННОГО МИРА КРАСОТЫ

Линия для восстановления структуры волос WELLAPLEX С СИСТЕМОЙ OPTI pH

• Восстанавливает кератиновые связи, придавая дополнительную силу волосам.

• Система OPTI-pH способствует оптимальному проникновению обесцвечивающих или красящих молекул в структуру волоса, гарантируя превосходный результат. Идеально сочетается со средствами для обесцвечивания  и окрашивания волос от Wella Professionals.

• Не требует увеличения процента окислителя или времени выдержки.  Комплекс средств на основе эксклюзивной технологии OPTI-pH делает волосы сильнее за счет восстановления связей между кератиновыми цепочками в их структуре в процессе обесцвечивания или окрашивания. Гарантирует превосходный результат. 

wellaplex1

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

В поврежденном волосе нарушена часть связей между молекулами аминокислот.  Причинами повреждений могут быть химическое или механическое  воздействие и влияние окружающей среды. 

wellaplex2

КОМУ ПОДХОДИТ КОМПЛЕКС WELLAPLEX ?

КЛИЕНТЫ,  ЖЕЛАЮЩИЕ ОСВЕТЛИТЬ ВОЛОСЫ

•   Защита волос от повреждений во время сервисов обесцвечивания.

•   Идеальный результат обесцвечивания. Без компромиссов.

•   Безупречное качество волос при обесцвечивании до семи уровней глубины тона.

 КЛИЕНТЫ С ПОВРЕЖДЕННЫМИ ВОЛОСАМИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ИХ ОКРАСИТЬ

При каждом сервисе окрашивания для сильно поврежденных или склонных к повреждениям волос: WELLAPLEX укрепит их структуру.  Важно: красители Wella Professionals  максимально бережно воздействуют на структуру волос, не повреждая ее, поэтому клиенты со здоровыми волосами могут не сразу заметить преимущества от использования WELLAPLEX.