Wella Fusion - ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ ИННОВАЦИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Картинки по запросу wella fusion

В повседневной жизни существует немало факторов, которые могут оказывать повреждающее воздействие на волосы. Например:

-   Механическое и температурное воздействие (укладки, применение термоинструментов – фена, утюжка для выпрямления или щипцов для завивки локонов).

-  Химическое воздействие (блондирование, окрашивание, услуги долговременной (химической) завивки.

-  Внешнее воздействие из окружающей среды (погодные условия, UV- и солнечные лучи). Когда волосы повреждаются, то ослабевают структурные связи в аминокислотах, из которых состоит протеин волоса. Это означает, что волосы становятся более уязвимыми, хрупкими, ломкими, и их сила ослабевает. Визуально такие волосы выглядят более тусклыми, пористыми, сухими, пушащимися. Они хуже расчесываются и поддаются укладке. 

Также поврежденным волосам не хватает увлажнения. Кутикула поврежденного волоса приоткрывается, и волосы теряют влагу, вследствие чего утрачиваются блеск и упругость.

Ухаживающая программа на базе новой премиальной линии FUSION наполняет волосы утраченными аминокислотами, таким образом оздоравливая их и проникая глубоко внутрь кортекса. За счет этого волосы разглаживаются, становятся более эластичными и сильными. Усиливается их сопротивляемость механическому воздействию извне.

Картинки по запросу wella fusion

Идея создания инновационной программы Silksteel из коктейля аминокислот шелкаи микронизированных липидов на базе линии FUSION взята именно от природной паутины.

Ингредиенты формулы проникают внутрь  волоса, восстанавливая его волокно на микро- и макроуровнях, что позволяет предотовращать дальнейшие механические повреждения.

Даже сильно поврежденные волосы становятся более увлажненными, гладкими, эластичными, что увеличивает их силу  от повреждений извне.

Похожее изображение